Дай ему, детка, побольше своей любви...

Дай ему, детка, побольше своей любви,
чтобы от счастья тобою хмелел без водки
Чтобы лежал пластом у твоей двери,
Чтобы питался лишь из твоей сковородки.

Дай ему, детка, нежности через край
и окуни по горло в свою заботу.
Так приголубь его, так его приласкай,
Чтобы он не звонил ко мне по субботам.

И не пиши по статусам "Он мой волк"
А под совместными фотками "Мы - семья".
Хули тогда твой супружеский мини-долг
По выходным всегда отдаю ему я?

Если меня на фотках совместных нет.
В статусах тоже молчишь обо мне, как рыба.
А у тебя кольцо и штампованный авторитет.
Всё потому, что ты узаконенный выбор.

Зла не держи и не зажимай кулак.
Ты же меня не слышишь...и тут хоть тресни!
Дай ему, деточка...просто ДАЙ ему ТАК,
Чтобы он больше ночами ко мне не ездил.


Рецензии
Колко, честно! В самую точку!
Круто!

Эни Гросс   30.08.2021 13:56     Заявить о нарушении