***

Посмотри, как ты прекрасна,
Как весенний тёплый день,
Ты как солнце в небе ясном,
Как пахучая сирень.
Твои глазки так сияют,
Как блестит в воде алмаз,
При их виде замирают,
Нету равных, сотни глаз.
Красотою убиваешь ,
Ты мужчину наповал,
Ты сама же и не знаешь ,
Кто из-за тебя упал.
Ты шагаешь по дорожке,
К тебе клонится трава,
Про твои красивы ножки,
И в лесу идёт молва.
Ты улыбкой покоряешь,
Сотни глаз и сотни душ,
О такой жене мечтает,
Каждый парень или муж.
Ты прекрасна, спору нет,
Так бы Пушкин написал.
В твою честь я свой куплет,
Вдохновился и создал.


Рецензии