водка плавленый сырок

Водка плавленый сырок
Там где двое третьим Бог
Без Него какое тереть

После пятой глаз - миндаль
Дух святей и голос - сталь
И в бутылке влаги на треть

Вот Арес вошёл в азарт -
Был же был же город-сад
Бог свидетель ну - подтверди

Деды строили страну...
Всё к чертям пошло ко дну
Бабки рулят - жид победил

Кончен бал бутыль пуста
Для кого-то жизнь проста
Как простой рассчет на листе

Тот бомжара тот алкаш
Арбитраж как Отче наш
Бог судья им в их простоте

Закунял Серёга-друг -
Надломилось что-то вдруг
Видит Атлантиду во сне

Это он теперь зачах
Прежде небо на плечах
Был держать способен вполне

Небо нынче тяжело
Виснет тучами зело
И земля алкает воды

Сосчитали всех и вся
Доу-джонсы на сносях
Далеко ли тут до беды

Спи небесный Орион
Ты не фраер как и Он
Мудренее утра ночей

Жизнь устроена хитро
Её вечное нутро
Вот таких достойно плечей


Рецензии