Солнечное платье

Я надену платье из шифона,
Растворюсь в оранжевом рассвете
И пойду к знакомому перрону,
Что бы милый друг меня в нём встретил.

А при встрече, нежно обнимая,
Захмелею от простого счастья,
Я скучаю, слышишь, я скучаю
Ты меня спасаешь от ненастья.

Загляну в глаза твои с любовью,
Уловлю восторженность во взгляде.
Ты мне рад, ты оценил достойно
И меня, и солнечное платье. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.