Не подходи близко!

Мы с тобой находимся
В зоне риска.
Не подходи близко !

И даже от твоей тени
Я в наркотическом
Опьянении.

Я из касты неприкосновенных
А ты без каски
В огне мгновенном.

Мы два отверженных
В чёрных списках.
Не подходи близко !

Куда б ни шли -
Оказались рядом.
Я под наркозом
Твоего взгляда.

Могу взорваться
В одно мгновение.
От прикосновения.

Мы с тобой находимся
В зоне риска.
Не подходи близко !


Рецензии