осознал

совесть в висок давит болью колючею,
саднит от кома гортань.
в клетке тебя заточенную мучил я,
резал любви филигрань.
в спину ножей навтыкал предостаточно,
пил вытекавшую кровь,
и паутиной окутывал сказочно,
сладко шепча про любовь.
не лепестками постель стелил - розами,
клал, обнажив, на шипы.
и докучал серенадами слезными -
долго чтоб нежились мы.
облик химерой давно изувечен мой,
лезет под кожу дракон.
любимого ангела взял - искалечил я
и смело вознёсся на трон.
... ... ...
пробьются в крылах оперения свежие -
расправь широко и лети!
затянутся раны, и станешь ты прежнею.
забудь весь кошмар и прости.


Рецензии