Без слов

Не надо сладких обещаний
При белом  свете дня,
Не приму и горьких рыданий
 На коленях у меня.

Я пойму твои страдания,
Когда в очах они горят,
Твои молчаливые рыдания
Об этом больше говорят. 02.04.2018


Рецензии