Таланты

Мир талантам, звёздным,и не очень!
В книгах,афоризмах и стихах.
Светят нам икон Рублёвских очи,
Мастерство бесценное в веках.

Трав,полей нежнейшие пастели,
И рисунок детскою рукой.
Растворяют душу акварели-
От сует- в гармонию,покой.

Голосов и музыки плененье.
Всех,несущих красоты покров,
Музам благородное служенье,-
Вас не счесть,-избранников богов.

Браво всем талантам во вселенной!
Не устану возносить и чтить
Самый,что ни есть,обыкновенный-
Настоящим Человеком быть.

02.04.2018


Рецензии