Страна любви!

Как попасть в страну любви?
Где ключ от этой двери?
Как попасть в страну любви,
Я никому уже не верю.

Я хочу тебе служить, быть женой,
Любовь дарить. По веленью сердца.
В любовь открылась дверца. Эта
Дверца не простая, ее ручка золотая.

Эта дверца в дивный сад. Ее блеску
Каждый рад. Дверцу тихо открываешь,
Бриллиантами сверкаешь. И заходишь
На порог. А там любовь у твоих ног.

То страна любви, друзья, в ней
Не раз бывала я. Хоть бывали и потери,
Есть ключ еще от двери! Я открою
Дверь опять. Я хочу тебе сказать,-

Что лучше потерять, чем никогда не обрести,
Золотой своей любви. Страна любви, то дивный
Сад. Нет пути уже назад. Чтоб избежать потери-
Ключ выброшу от двери!
Mila_more.(2013)


Рецензии