Письмо любимой женщине

Пролетает время, дни и ночи
На гражданке или на войне,
Знаешь дорогая, между прочим
Сутками мечтаю о тебе.
И когда стоишь со мною рядом,
И когда ложимся вместе спать,
Смотришь на меня влюбленным  взглядом
Хочется сильней тебя обнять.
Хоть ворчишь ты на меня, бывает
Хоть и хочется порой меня побить,
Но терпенья моего никто не знает,
Не могу неискренне любить!
Вот смотрю я на тебя порою,
Не могу я  глаз свой отвести,
Искренне люблю тебя, не скрою
Если чем обидел, то прости.
Пусть нас обойдут с тобой ненастья,
Пусть завистники проглотят свой язык,
В жизни мы найдём с тобою счастье,
И судьбы растопчем каждый бзик!
Я хочу прожить с тобою вечно,
У судьбы ворота запереть,
Быть с тобою рядом бесконечно,
Вместе одной датой умереть.


Рецензии