приходи после Пасхи...

       картинка из инета.

осушала подглазьев мешки
лишь рукою дотронувшись нежно
зашивала - стежки... провожала - шажки
целовала правда небрежно...

остаётся её снова ждать
через год если сердце позволит
чтобы тихо вошла...шепотком убеждать
начала...без упрёка и боли

а пока поборюсь я с зимой
положу на лопатки лопатой
и очищу дорожку домой
приходи после Пасхи весной
вся в веснушках своих конопатых


Рецензии
Пасха-а-а, я достану из серванта банку на три литра...

Сектор Газа.

😌✌

Рэссика   03.04.2018 10:51     Заявить о нарушении
у меня стенка))

Роланд Задунайский   03.04.2018 20:25   Заявить о нарушении