Мои солнце и луна МФА и БКМ

Один был светом,
Второй — луной.
Один не ведал,
Что тот со мной.

Делили небо
Напополам,
Дарили слепо
И жили там.

И жили в сердце
Вдвоем, в моем.
Один был солнцем,
Другой — дождем.

Не стало солнца,
Ушла луна.
Теперь в оконце
Тугая мгла.

Не стало неба,
Не стало дня.
Не стало солнца,
Ведь нет тебя.

Не стало неба, не стало ночи.
Не стало меня. И тебя, между прочим...


Рецензии