***

Посторонний мужчина…
Я не вижу причины
Относится к тебе иначе.
Капля здравого смысла,
Как компьютер зависла,
Мысли, словно шальные, скачут.

Доверяла когда-то,
Без вины виновата.
Вышло –
Просто за воздух держалась.
А теперь- все чужое.
Душу, сердце закрою.
Только жалость одна и осталась.


Рецензии