Дарю тебе

Всю себя я дарю тебе навсегда,
Забери мою душу, забери моё тело.
Среди ночи в окне одна лишь луна
Понимает, чего я хотела.
Расскажи нам, луна, как без боли любить -
Я всецело хочу распахнуться.
Пред тобою, любимый, не остановить
Злые сны, помоги мне проснуться.
Здесь луна превратилась в священный цветок,
И плывет по чернеющей бездне.
Мы лежим в тишине, стены вот, потолок...
Вой собак обратился песней.
Я хочу здесь оставить побольше стихов,
Но а сердце свое в твоих струнах,
Пусть безумное вечно в них бьётся оно,
Создавая всё новый рисунок.


Рецензии