Благодарю

Благодарю за все, что в судьбе моей,
За природу и погоду,за счастливый смех,
За Любовь ко всем живущим,
За Мир,за радость,за вздох,
Попрошу для всех людей и себе Твоих благ,
С Любовью,Надеждой и Верой в Тебя, мой Аллах!!!


Рецензии