С бабой Полей не балуй...

Мы на пляже с бабой Полей.
Нет свободы - просто жесть...
Каждый шаг мой на контроле,
Каждый взгляд и каждый жест...

Я дошёл уже "до точки"...
Мне б - на солнце да за буй.
Но стою-грущу в тенёчке...
С бабой Полей не балуй...


Рецензии
С такой бабулей не забалуешь. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   27.11.2018 17:55     Заявить о нарушении