Являя суть

Уйти в себя – и не вернуться,
вернуться, но к себе иному,
не к старому, не к молодому,
а к сущности в палате психодрома.
Улиткой там великой стать,
и всех простить, и всё понять,
не узнавать своих знакомых,
ползти сквозь них и проползать,
таких безрадостных и тёмных,
и ожидать и предвкушать
пресуществление в картинке
весенней маленькой травинки,
с травинки птичкою вспорхнуть,
душе являя суть.


Рецензии
Тема психодрома тебя преследует, Ник. Суть. Суть... В чём она? Существует ли в реальности? Можно ли её познать? Сомневаюсь.

Татьяна Ионесси   05.04.2018 06:03     Заявить о нарушении