Пустота

Пустота внутри меня, пустота внутри тебя.
Пустота средь шумных улиц, пустота в метро.
Пустота в театрах, клубах, пустота в кино.
Пустота в лучах рассвета, пустота - закат,
Пустота в красивых лицах, пустота в словах.
Пустота в идеях, мыслях, пустота во снах,
Пустота в плену, свободе, пустота в глазах.
Пустота в любви и счастье, в свете и во мгле,
Пустота, ты не поверишь, даже в пустоте.


Рецензии