Катя Чехова 2

  (переделочка песни Кати Чеховой "В Твоих Глазах")-мой новый текст
  (((Разрешается использовать любым муз. группам)))

 Куплет: Свет из Далёкой    (Только от имени мужск.существа!!))
           звезды!!
         Свет без всякой
            мзды
        Быстро пришёл
           ко мне
      Из космоса глубин.
          Бабочки из
          ресниц
         порхают
        как стаи
           птиц!
        Нет для меня
          других
            лиц!
             Я
           не Один!!
 Припев:
        В твоих глазах знакомый
                свет!!!
        Он драгоценный  шлёт
                привет!!
             Твои Гла-за-а-а!
        И мне на всё дают ответ
        И верны 8 все примет!!
           Твои гла-за.
  Куплет:
         Дно в волшебном вине!
         Рюмка---виденье в дне.
         День также ну и ночь--
         В Твоих гла-зах!!
          Только Ты да и Я!!
           Между собою лья,
            Чистый ручей храня..
        Ты мне можешь помочь!!
Припев:
         Между собою смот-
           рим мы!!
        И это лучше,чем
           цветы---
         В руке твоей!
       Гипноз  любовный
          превознес!!!
            И дал
        нам лучшие из
            роз!!   (2-ой вар--Тысячи всех роз!!!!)
          Судьбе
           моей!!!!!!!!!!!
         


Рецензии