Сегодня я хотела бы остаться одна

Сегодня я хотела бы остаться одна,
Все избегают одиночества, но только не я.
Просто уйдите, я всё равно больна.
Мне не нужно утешение, мне нужна война.
С собой или миром, а может быть с судьбой,
Достаточно кривить, иду я по прямой.
Вопросов больше нет, есть лишь один простой:
Когда смогу почувствовать я долбанный покой?


Рецензии