Такая школа

Здесь девочки, похожие на мальчиков,
здесь мальчики, похожие на девочек,
есть и ещё немало деточек
породы «куколки + грачики»,
и все они со школьных лет
познали петтинг + минет,
а кто не понял, не познал –
он образованным не стал.


Рецензии