Стишок про куклу

Кукла текстильная ходит в обновке.
Бантик алеет на милой головке.
Фартучек вышитый весь на тесемках.
Но подарили куклу бесенку.
Дергает бантик, косу расплетает.
Если рассердится- на пол кидает.
Спрятали куклу на дальнюю полку:
-Вот тебе тряпочки, нитки, иголка.
Сшей себе куклу. Попробуй. Увидишь:
больше ты куклу тогда не обидишь.


Рецензии