верни своё тепло

Как прекрасно звучит тишина
Можно слышать земли каждый звук
Только нам не присуща она
Мы привыкли давно слушать шум

Просыпаясь утром в постеле
Мы спешим свой гаджет включить
Просмотреть в нем все сообщения
Это ж лучше чем кошка мурчит

Мы привыкли к этому гулу
Он как Музыка нам каждый день
Этот звук не заменят свирели
И гармони глухих деревень

Мы забыли что значат мысли
В тишине средь старинных дубов
Иногда только проблески неких
Пролетают сквозь окна домов

Каждый сам выбирает дорогу
По которой он будет идти
Шаг за шагом он по немногу
Скоро встретит своё на пути

Только стать бы людям добрее
Вспомнив как было раньше тепло
Как красиво играли капели
По весне и всем было светло

Этот свет исходил из народа
Беззаботного как не крути
Была чище раньше природа
Только это все позади

Каждый может внести свою лепту
В этот мир что бы было тепло
Только трудно себе нам признаться
Мы забыли ведь все про него

Люди стали подвластны машинам
В этот век синтетических нужд
Люди разум совсем потеряли
И весь мир стал для нелюдей чужд


Рецензии