Арктика

Арктика. Манят седые льды.
Гжелевый пейзаж такой масштабный:
Синее безмолвье пустоты
Над ледовым панцирем громадным.

Звезды светят. Голая Луна
Катится, как шар инопланетный.
Ветер свищет шалый. И с ума
Сходишь вдруг от осознанья, где ты.

Снежная владычица - Зима
Накрепко плетет свои объятья.
Белые медведи. Кутерьма
Чудо-сильных *меньших наших братьев*.
 

2018


Рецензии