Благодарю за жизнь

Благодарю за жизнь, что мать нам подарила,
А мать меня всегда, всегда, так нежно нас любила...
Её за всё, за всё благодарю,
Букет цветов ей подарю...

Благодарю я мать за жизнь, что нам дала,
В саду у нас и вишня расцвела...
На свете мать дороже всех,
Послышался в ответ мне смех...

Я мать люблю за нежность,
Что нам даёт она всем верность...
Благодарю за всё, за всё я мать,
А матерей нам сложно вспоминать...

На свете много матерей,
Они всегда на страже дней...
За матерей болят сердца,
Они воспитывают своих детей до конца...

Но вот и матери ушли,
Свои следы навечно замели...
И не увидят больше матерей,
Но матери всегда нужней...
                1.04.2018


Рецензии