Знакомы мы с тобой чуть-чуть

Знакомы мы с тобой чуть-чуть,
Но я  уже скучаю очень!
К тебе звездой полночной рвусь,
Я за тобой- куда захочешь.

В любые тридевять земель,
В любую высь, в даль голубую.
Я- за тобой, ты- мой Орфей,
Тебя любовью зачарую.

Прощу тебе плохую связь,
Мое  отчаянье ночное,
Поплачу , Богу помолясь,
Усну, во сне нас будет двое.

И на лазурном берегу
Под крики чаек, шум прибоя,
Тебя с собою уведу
И одарю тебя любовью.

Потом ты можешь уходить
И исчезать , когда захочешь,
Любви невидимую нить
Ты оборвать уже не сможешь.

Знакомы мы всего чуть-чуть,
Тебя любовью околдую,
А хочешь-ведьмой прилечу,
И унесу в страну другую.

На старенькой моей метле
Мы улетим в такие дали,
Где море голубей небес,
А на горе дворец хрустальный.


Рецензии
Ольга! Очень красивая у Вас любовная лирика! Замечательно написали! Желаю Вам Счастья!
С теплом

Александр Попов -Ситников   02.04.2018 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом, Ольга.

Ольга Точенникова Росте   02.04.2018 20:59   Заявить о нарушении