твоя звезда

Звёзды светят так ярко на небе
Так и хочется взяться рукою
В темном и не изведанном небе
Умиляешься их красотою

Может это такие планеты
Или даже галактики может
Сосчитать не возможно их в небе
Их количество знает лишь Боже

Говорят звездочёты что знают
Сколько их существует считали
Не один телескоп на планете
Не пробьётся сквозь звездные дали

Красота их заманчиво манит
Как магнитом меня это знаю
Вечерами я вглядуюсь часто
И бывает стихи сочиняю

Ведь не зря создают гороскопы
В них храниться глубокая тайна
И рождаемся мы под звездой
Это то же скажу не случайно

От того под какой ты родился
Жизнь твою наполняют потоки
И характером ты обладаешь
Вот откуда пишу эти строки

Можешь ты надо мною смеяться
В гороскопы не верить по жизни
Я не буду здесь сопротивляться
Это все в голове только мысли

Они связаны с звездной системой
С солнцем небом землёй как планетой
Мы притянуты к ней как магнитом
Мы не знаем что значит все это

Словно кто то нас оберегает
Сделав купол большой над планетой
Что б дышали мы все размножались
И на марс запускали ракеты

Мы живём полагаясь на НАСА
Что нам скажут мы в то и поверим
Никогда они правды не скажут
Человек не пройдёт сквозь их двери

Нам покажут как маленький робот
Собирает на марсе щебенку
Это только кино все мы знаем
И понятно все даже ребёнку

Я не знаю как вы я не верю
Они тупо мозги всем нам пудрят
Создавая иллюзию в небе
Ну а люди за это их любят


Рецензии