Можно

Ты говоришь: "тебе можно все".
Я отвечаю: с тобой можно все.
Любиться и драться,
Рыдать и смеяться,
Болтать просто так,
Озвучить любой пустяк.
Любой очень важный пустяк.
Казаться себе и ведьмой, и феей,
И очень глупой, и очень девочкой,
С довольным видом собирать трофеи:
Взгляды, улыбки, прочие мелочи,
Такие важные мелочи...
Ты говоришь: «тебе все позволено»,
В глазах теплые волны плавятся.
Таю. Иду. Ведусь. Двое, мы
Никогда не кончимся, не ославимся,
Мы подвластны времени, только
Ход у него иной.
Мне все можно - да и тебе, поскольку -
Со мной.
Переждешь терпеливо отлив,
Прилив обрушу на берег твой,
                прибой -
Примешь с мирным восторгом, волны свои разлив:
Мне позволено все.
С тобой.


Рецензии