Моей Бабушке!

В предвоенные годы рождённая,
Несмышлёной девчонкой работала.
Разносила ты почту казённую,
Опечалена рано заботами.

В сорок первом отца потеряла,
и любимая маменька сгинула.
Ты сиротскую долю познала,
Но тяжёлой судьбы не отринула!

И трудилась во славу Отчизны
Теплотой покоряя незримою.
Воспитала уж внуков капризных.
Навсегда остаёшься любимою!

Покрывало молитвы бабули
(Фотографии деток и правнуков)
Защищает надёжно от бури,-
Сбереги!Сохрани!Этих гавриков!


Рецензии