Созвездий равнодушных синева

Созвездий равнодушных синева
Не слышит человеческих сердец.
Порвалась чувств тугая тетива.
Сломал свой лук космический Стрелец.

Запутавшись в законах естества,
Спешим пройти по жизни стороной,
Где вдоль дорог слепые дерева,
Всю жизнь стоят с протянутой рукой.

Разбавлю холод литосферных плит
Теплом мечтами с неба сбитых звезд.
А где-то там, во мне еще болит
Любви нарыв, а может быть, нарост.

И если серебро моей души
Покроется вдруг кожистой броней,
Любовное мне зелье пропиши
И вылечи мечтою неземной.


Рецензии
Ах, сердце наше чутко откликается
На красоту вокруг, мечтою робкою...
Пусть к лучшему душа и мир меняются,
И боль и грусть становятся далёкими...

Зура Умарова   09.05.2018 03:52     Заявить о нарушении
Замечательно! Спасибо за такой приятный отзыв, Зура.

Иван Кирпичев   14.05.2018 21:16   Заявить о нарушении