Радуюсь

Я ничему давно не удивляюсь
Всем рада в жизни и её люблю,
И каждым днём как будто упиваюсь
Стихов страницы из мгновений лью.
Мне что казалось странным-стало милым
Не потому,что с возрастом умней-
Дышу.Живу.Я счастлива.Любима.
И жду весенних,тёплых,ярких дней.


Рецензии