Repose-toi

Я словно Хенрик - датский принц.
Пытаюсь я добиться результата.
Ведь я настойчивый максималист,
Будто у лба держу я дюжину пуль автомата.

Твою жизнь будто прописали.
Не принц ты - лишь марионетка.
А в голове, словно тебя достали,
Мыло с петлей, крючок и табуретка.

Так и живи.
В сансаре, мучаясь, страдая.
Улыбки с неба их взирая.
Покойся и умри...


Рецензии