Полет любви

Властными пальцами рук
Многогранно касаешься
Ты моих кожи и губ,
В неге чувств растворяемся.

Каждою клеточкой я
Отвечаю взаимностью.
В пропасти небытия
Исчезаем неистово.

Как совершенен полет,
Наши чакры сливаются,
Дрожью все тело живет
И любви поклоняется.

Крылья расправив свои
То взлетаем, то падаем,
Душу мою ты пленил,
Между раем и адом мы.

Звездное конфетти
Вокруг нас сейчас кружится...
В мыслях, в судьбе только ты-
Мой  мужчина, мой суженый.

02.04.2018 ********НМ********


Рецензии
Очень изящно,легко,вдохновенно,Наташа!
Молодец!
С теплом Володя.

Владимир Мошонкин   06.12.2019 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Володя!
Приятно, что вам понравилось!

Наталья Молдованова   07.12.2019 18:36   Заявить о нарушении