За нас двоих

Когда растает за окном печаль,
И больше никогда не будет снега.
За нас двоих мне ничего не жаль,
Не жаль как птице, вдруг лишиться неба.

Как кораблю остаться вдруг без берегов,
Не жаль как рыбе жить без моря,
За нас двоих я все прожить готов.
Ведь улыбнётся счастье после горя.

И сколько нужно спать мне километры снов,
Когда душа изранена, измята.
За нас двоих я ждать всю жизнь готов.
Когда проснется дом после заката.

Как проберется счастье в тишине,
Вдруг распахнутся настежь все  оконца ,
И вот тогда, признаюсь я  тебе:
Что ты мой свет и отраженье солнца.

Март, 2018

Моему мужу

Эвита #Гайнет


Рецензии