Свадебные стихи

В нашем мире огромном,
Место есть чудесам,
Две души воедино-
Сплели небеса.

И открыли в любви,
Мирозданья секрет
При рождении семьи
Вы воздали обет.

И теперь друг без друга
Нет пути никуда,
И теперь Вы супруги -
Вы семья всегда.

Лебединой любовью
Пусть Вас жизнь окружИт,
И обет нерушимый
От беды оградит.


Рецензии