Шутки с огнём...

Мечтаем мы власть поиметь над огнём ,
Но огонь бьёт и жжёт сильней пушки ,
Никто не знает , что будет потом ,
От игры с зажигалкой - игрушкой .
 
Губит себя человечество в нём ,
Горит он , как адский гриб ,
Шутки плохие часто с огнём ,
Если в нём Ваш ребёнок погиб ...


Рецензии