Моей любимой жене

Словно лебедь родную лебедушку
Обнимаю в свои два крыла-
Я хочу,чтобы ты-моя женушка
Счастлива в жизни была.

Чтобы радость в глазах светилась
В ясный день,в непогоду,в мороз.
Чтобы снова в меня ты влюбилась
И глаза не видели слез.

Чтобы утро с улыбкой встречая,
Любовались с тобой на зарю.
Я дышу тобою,родная.
Для тебя я живу и творю.

Может быть,не всегда внимательным
Был на жизненном нашем пути.
Я стану другим обязательно,
А ты все обиды прости.

Я спиною тебя закрою
От всех наших жизненных бед.
Хочу быть с тобою одною
Сколько Богом отпущено лет.


Рецензии