А знаешь, я сказал тебе не всё...

А знаешь, я сказал тебе не всё…
И горечь вновь нахлынула волною,
Период жизни снегом занесен,
Омыт дождями, высушен жарою!

От многословья, верно, подустал…
Хотя, запас словарный не исчерпан,
Я многого тебе не досказал,
И разговор на самом пике прерван!

Не досказать – как-будто,  взять взаймы
И не вернуть накопленного долга,
Ни совести не зная, ни вины,
На полуслове попросту умолкнуть…

Продленье разговора не спасет,
Какой бы долгой ни была отсрочка…
Как хорошо, что я сказал не всё,
Ведь это - лучше самой жирной точки!


Рецензии