Жизнь - жестокая игра

(Народно-политический совет большим парням, которые громко падают).

Жизнь - жестокая игра,
Не всегда она добра, -
То ты в облаках летаешь,
А то падаешь с утра!

Если ты чуть не погиб -
Пострадал - упал - ушиб,
Боль с жестокостью терзает
Ягодиц твоих изгиб,

Приложи-ка к попе лёд,
Как советует народ, -
Лёд в трусах твоих растает,
И по попе вниз стечёт!

Вскоре, брат, уйдет и боль,
Подождать чуть-чуть изволь...
Это все же побыстрее,
ЧЕМ "НАВЕЧНО" В КРЕМЛЕ "МОЛЬ"!!!  :)


Рецензии