***

Я не плачу, нет....
я тоскую..
От тоски страшной слёзы льются.
За окном же весна бушует,
облака вместе с солнцем смеются.

Говорят мне:"Хватит!Довольно
о собаке так убиваться!"
Хладносердным им не понятно,
как же больно с другом расстаться...

Он был другом мне и ребёнком.
Много лет он дарил мне радость.
Но врасплох вдруг болезнь застала
и такая нежданная старость.

Я бреду знакомой дорожкой,
где когда-то с тобой гуляли.
И на сердце теплее немножко,
а душа утопает в печали.


Рецензии