Жуть хочу

Жуть хочу босиком по траве прогуляться
Измочить  в росе утренней ноги
Майской благостной зелью всласть надышаться
И упасть как чумной при дороге

Утопая в лугу под трезвон суеты
Смаковать как  малявки летая щекочут
Наблюдать как из вспаханной в ночь борозды
Муравьи строя хатку хлопочут

С Упоением влиться в вешний покой
Взирать как в небесные гавани входят
Миражи уплывая за жёлтой ладьёй
И исчезая в тени её бродят

Под нежными каплями в дождик слепой
Хочу до зари на лугу проваляться
Раствориться с лазурной земной красотой
И в грёзах мечтой наслаждаться


Рецензии