Моему московскому другу Олегу

В Москве, где и в марте бывает метель
Есть друг у меня, золотой человек.
Хоть кружит всё время забот карусель.
Тебя от души поздравляю, Олег!

Ты мне помогаешь всегда и во всём,
В обиду не дашь и подставишь плечо.
Ты любишь без памяти дело своё.
Надежен, к успеху спешишь горячо.

Олег, я желаю тебе в этот день
Веселья, здоровья, и теплый апрель!
Для блага страны нам трудиться не лень,
И станет наградой триумфов коктейль!


Рецензии