Реинкарнация

Когда умру - хочу стать вороном,
Летая дружною семьей.

Они добычу делят поровну,
Довольные своей судьбой!

Не сеют, не куют, не пашут,
Паря свободно в небе.

Господь и им отмерил чашу –
Не думать о насущном хлебе…


Рецензии