Асань 2

                На Твоё гляжу окно...
                Вячеслав Знакомый
                http://www.stihi.ru/2013/08/29/7595

                "НИКОГДА не иди на поводу у ТУПОГО БАБЬЯ!
                НЕ ДОСТОЙНО ни Мужа, ни Человека!"
                АСАНЬ (
                *Ответ на уничтоженную Положительную рецензию_
               
                Мы ниже плинтуса, канешна,
                следы умеем заметать.
                Но небо НЕ всегда кромешно.
                И может взять. И сможет ДАТЬ!

                17.01.2018 15:14
                Доктор Фэ.
                ***


                Рецензия на «Асань!» (Светлана Лучи Кучи Мэн)
               
                http://www.stihi.ru/2018/01/17/6637
                ***

Асань! и Свет! Взорвался
Искрящим смехом,
Следы не будем заметать,
Над примагниченной фигурой.

По плинтусу, о главном
Cтук-молотка c упреком
-Cлышим ,
Мужчина им стучит,
Знакомый на лицо,
Так пишет мемуары-
Не плотник- и не конюх,
Да, не стихирня это,
А большой Облом...
Был создан для страстей,
Но царствует случайность,
Залез не в то окно,
(к тупой,и вздорной бабе..
Попал туда- к гробнице,
Цыфр, бездарности теней
Что можно и забыть?
Cтановится там главным,
Ужаасссна!
Ложь... пустых её глазниц.

В расчет ты не бери
Он глуп или умен.
Под крик его похвал ?
Ассанит дева буйно,
И в пене серых дней
-Ведущий её бес,
Не устает балдеть,
Идет- на распродажу ..
Всё-смешав в одно,
Жизнь-вивики, и днивники.

А утром сонная,
Устав от этой муки
И совершив, покупку,
Читателя на распродаже
-Плетется рецкою,
К любителю такого же ?
Кромешного экстрима.
-Он делает попытки,
Скрыться за любовной,
Шелухой , канешна ? Нет,
Ах, поздно ! Пропал Поэт ..

Пропал и рейтинг в гонках.
-день- ото дня и падают ,
Ряды восторженных наложниц,
Они все видят с кем связался
Этот бывший , их герой ...
Но ,из любезности (ответной ,
Пишут. Бал за рецезию ..
а, многие и потешаются над ним .
Напрасно сделал шаг{тот.. роковой}!
***

Так хочется- сказать, и повторить
Твои красивые, и нужные ему слова ?
"НИКОГДА не иди на поводу у этой Тупой БАБЫ!
НЕ ДОСТОЙНО ни Мужа, ни Человека! ни Поэта"
АСАНЬ АСАНЬ...(даже и двааа, разика . Но поздно, не поможет .

Cпасибо -Светлана Лучи Кучи Мэн
Лициния Валерьевна   02.04.2018 12:50


Рецензии
"Ах, поздно! Пропал Поэт.."
Назад дороги нет...
С уважением

Сергей Бандуровский   04.07.2018 23:24     Заявить о нарушении
Не приставай .. у тебя Знакомая ИН. ( на нем тренируйся , у него окно открыто- страстный миньомётчик (ему пихала вся зона(изнасиловал дочь анжу , а мань во все шели

Андрэ Татьянин   04.07.2018 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.