Поэтам нашего времени

Пусть нынешний мир обжигающе жесткий.
Практичен, бездушен, почти виртуален.
Мы будем писать о любви и о звездах,
И кто-нибудь скажет, что это банально.
Но мы не разучимся, честное слово,
В сердцах зажигать доброту, сострадание.
И строки рождаются снова и снова.
Поэт никогда не забудет призвание.

               


Рецензии
Это очень правильные слова!
Очень понравилось. Приму как руководство к действию.
С уважением и благодарностью, Агата Данс.

Агата Данс   17.04.2018 15:09     Заявить о нарушении