Меня давно уж нет

"Устал я от вещей,Что множат суету" - Соломон
***

"Устал я от вещей, что множат суету"...
А мне б землянку, печку, стол и нары...
Или б хоть раз в пять лет махнуть на Воркуту,
Собрать грибов... Но не живёт там Лара...

Ушли года в песок, всё чаще ноет бок...
Одна отрада в жизни - внуки!
Но, это - на Земле...А в Небесах ждёт Бог -
Один Источник жизни и разлуки...

Как странно это, да? Меня давно уж нет…
И позабыты речи моей звуки…
Но, с вами я всегда! На диске мой куплет:
Со мною встречу… Делают мне внуки…


Рецензии