Нельзя доверять

Нельзя достучаться до сердца того человека
Которому плевать на тебя и на твои чувства
Ты не вызовешь у него жалость,ни лучика света
Он даже не поймёт твоего безумства.

Его даже не затронут твои слова
И твои слёзы для него просто вода
А ты мучаешься не знаешь как сделать чтобы быть замеченным
И сидишь со своим бедным сердцем искалеченным.

А кому сказать об этом,есть тот кто тебя поймет
Кто был в такой ситуации кто к тебе придет?
Везде же моралисты теоретики и жизни познатели
А на самом деле они просто все спятили.

Считают что знают жизнь лучше других
И каждый твой шаг описывает как какой-то специфический миг
А ты даже не знаешь кому сказать что ты никому не нужен
Тебе больно от этого , тебя это душит

Ты хочешь показать свой мир широким и желанным
А люди его растопчут это проверено каждым.....


Рецензии
Я искал тебя давно среди музыки и нот -
Мир теперь вместе со мной у твоих красивых ног.
Может быть это не сон и мы с разных полюсов
Улетим за горизонт до весны куда-то...

Бигден   02.04.2018 13:27     Заявить о нарушении