Почему же по тебе?

Что со мною расскажи,
Друг мой нежный и далёкий?
Замерла в ладонях жизнь,
Только пульсом бьются строки.

То ли одиноки мы
На пиру чумы безумной?
То ли дали нам взаймы
У весны надежды лунной?

Почему как гром с небес?
Я других не замечаю.
Почему же по тебе
Незнакомому скучаю?


Рецензии
Просто ПОНРАВИЛОСЬ и всё!.. Нет не всё - ещё на душе как-то неуютно стало и грустно...

Алексей Ленивец   10.04.2018 14:56     Заявить о нарушении