29 - Продолжение

Я уже так расписался, что когда хозяйке звонит кто-нибудь из близких друзей, то перво-наперво интересуется, не написал ли я продолжение своих историй. Делать нечего, приходится продолжать, нельзя же разочаровывать друзей!

Просят люди продолжения,
Что ж, продолжу я рассказ:
Как?! Ты лопаешь варенье,
Глянь, ведь ночи третий час!
Доктор, кстати, я - проверил,
Похудеть тебе велел.
Я даже сразу не поверил,
Он ведь не ревнитель тел.
Собственный провёл анализ,
Просканировал тебя:
Вот бы провести диализ,
Но не медицинский, а
Совершенно безобидный -
Сутки только на воде.
Процесс, конечно, не завидный,
Но эффективен он вполне.
И не спорь! Раз сила воли
Точно, у тебя что есть:
Мне вкусняшки две, не более,
И плевать, что дыбом шерсть!
А для тебя что дважды два!
Организму очищение,
Вот, давай теперь сама:
Голодание, похудение,
Что, была ты не права?
Всесторонюю поддержку
Обещаю, не печалься!
И прогулки и пробежки,
Главное не огорчайся!
Весу лишнему - отпор,
Или я не лабрадор!


Рецензии
Очень милый дружеский монолог!)

В 22-й строке опечатка: орг(а)низму - буквы "а" не хватает.

Александр Никонов 14   14.04.2018 23:10     Заявить о нарушении
Вы, Саша доброты необычайной,
Внимательны черезвычано,
И в дружбе очень обстоятельны,
Мы поцелуем Вас при встрече обязательно!
Арчик и Татьяна.

Панина Татьяна   15.04.2018 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.