Эн-дэль-ду!

Далекий шестьдесят второй
Из детства в мир иной
Шагнул последний раз ногой
По гулкой мостовой:

……………Эн-дэль-ду
……………Поп – на –льду
……………Баба Нели - на панели
……………Эн – дель-ду!!!

Иду по Марьинской пустой
И мне шестьдесят пять…
Я слышу звонких голосов
Считалочку опять:

……………Эн-дэль-ду
……………Поп – на –льду
……………Баба Нели - на панели
……………Эн – дель-ду!!!

По свету разбросало нас
Нам Родина – не мать.
Но тянет памяти рассказ
Нас ностальгировать…

……………Эн-дэль-ду
……………Поп – на –льду
……………Баба Нели-на панели
……………Эн – дель-ду…


Рецензии